CIDER
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Wie trinkt man Cider?

Wir haben viel probiert: Rotweingläser, Weißweingläser, Champagnergläser, Biergläser, große und kleine Gläser, niedrige und hohe. Am besten hat uns Goldkehlchen im Riedel Glas „Bier 0449/11“ gemundet. Dieses formschöne Glas mit kurzem Stiel und 395 ml Füllmenge empfehlen wir daher für deinen perfekten Cidergenuss: Eiskalt und bis zu einem Drittel gefüllt servieren. Oder einfach unkompliziert aus der Flasche, das schmeckt natürlich auch.

Cider mal anders

Goldkehlchen schmeckt nicht nur pur aus Glas oder Flasche. Aus Goldkehlchen als Grundzutat lassen sich auch herrliche Drinks zaubern, die hervorragend in jede Jahreszeit passen und deine Gäste überraschen. Hier haben wir vier leckere Beispiele für dich.

Deiner Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt

Gold Tonic

3 Teile Goldkehlchen Apfel 1 Teil zitroniges Tonic Ein Stängel Lemongrass Eiswürfel

Bird Royal

1 Teil Goldkehlchen Cassis 1 Teil trockener Sekt Schwarze Johannisbeeren

Grünschnabel

Goldkehlchen Apfel Ein Schuß Hakuma Matcha Apfelscheiben Eiswürfel