CIDER
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Ciderblog
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WIE TRINKT MAN CIDER

Wir haben viel probiert: Rotweingläser, Weißweingläser, Champagnergläser, Biergläser, große und kleine Gläser, niedrige und hohe. Am besten hat uns Goldkehlchen im Riedel Glas „Bier 0449/11“ gemundet. Dieses formschöne Glas mit kurzem Stiel und 395 ml Füllmenge empfehlen wir daher für deinen

perfekten Cidergenuss: Eiskalt und bis zu einem Drittel gefüllt servieren. Oder einfach unkompliziert aus der Flasche, das schmeckt natürlich auch.

Cider mal anders

Goldkehlchen schmeckt nicht nur pur aus Glas oder Flasche. Aus Goldkehlchen als Grundzutat lassen sich auch herrliche Cocktails zaubern, die hervorragend in jede Jahreszeit passen und

deine Gäste überraschen. Hier haben wir vier leckere Beispiele für dich, deiner Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt

Rezept

Wir sind gerade am Mixen, leckere Rezepte folgen in Kürze

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Wir sind gerade am Mixen, leckere Rezepte folgen in Kürze

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