In heimischen Gärten reifen sie gerade und zaubern schillernd rote Farbakzente in den Herbst: die Ribisel ist reif! Die vier Schwestern von Foodistas haben aus der roten Johannisbeere einen köstlichen Drink gezaubert, den wir dir heute vorstellen möchten.

Rocking Ribisel
200 ml Goldkehlchen Cassis
200 ml Ribiselsaft/roter Johannisbeersaft
Saft einer halben Zitrone
Eiswürfel

Den Johannisbeersaft zusammen mit dem Saft der Zitrone und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Shake it like a polaroid picture!

Ebenfalls einige Eiswürfel in ein Glas geben und zur Hälfte mit dem Johannisbeersaft aufgießen. Die andere Hälfte des Glases mit dem Goldkehlchen Cassis aufgießen.

Als Deko könnt ihr noch eine Rispe der Johannisbeere anrichten. Ein köstlicher Drink mit ordentlich Vitaminen drin – Prost.

Dieser Beitrag enthält Werbung: Das Rezept entstand in einer partnerschaftlichen Kooperation mit www.foodistas.de. Vielen Dank für das köstliche Rezept!